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ALGHE E CONDIMENTI

alghe e condimenti

Le alghe e i condimenti sono ideali per insaporire i vostri piatti.

Sono sufficienti pochi grammi di questi ingredienti per conferire ai nostri piatti un piacevole sapore. Vanno quindi utilizzati con parsimonia, quindi come condimento e non come alimento principale.

Le alghe vengono vendute essiccate per garantirne la conservazione, quindi prima di essere utilizzate vanno lavate con acqua e poi lasciate in ammollo per 5-10 minuti. Quando vengono reidratate, le alghe aumentano molto il volume, quindi basta utilizzarne pochi grammi per insaporire le pietanze. Le alghe, il lotus e lo zenzero si possono aggiungere nei soffritti o durante la cottura delle minestre, o più semplicemente si possono spolverare sulle pietanze in sostituzione del sale.

 

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (algas rhodophyceae).

Metodo di produzione: raccolta.

Zona di produzione: FAO 27 (Golfo di Biscaglia).

Mese e anno di raccolta: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: essiccazione, bollitura, filtrazione, raffreddamento, triturazione.

Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (porphyra yezoensis)

Metodo di produzione: allevato.

Zona di produzione: FAO 61 (Mar Giallo).

Mese e anno di prelievo: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, lavaggio con acqua di mare e di acquedotto, frantumazione meccanica, formazione meccanica delle sfoglie, essiccazione con aria calda.

Località di lavorazione: Rudong, Jiangsu, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Rudong, Jiangsu, Cina.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (gracilaria grev)

Metodo di produzione: allevato.

Zona di produzione: FAO 61 (Mar Giallo).

Mese e anno di prelievo: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio con acqua, bollitura, filtrazione, estrazione della colla tramite pressatura, raffreddamento e sagomatura, disidratazione tramite congelamento, essiccazione, taglio.

Località di lavorazione: Weihai, Shandong, Cina, Asia –

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Weihai, Shandong, Cina.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (laminaria sp)

Metodo di produzione: raccolta.

Zona di produzione: FAO 27 (Golfo di Biscaglia, Acque del Portogallo).

Mese e anno di raccolta: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, disidratazione, taglio.

Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (laminaria japonica)

Metodo di produzione: allevato.

Zona di produzione: FAO 61 (Mar Giallo).

Mese e anno di prelievo: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: essiccazione al sole, taglio delle estremità, selezione, taglio in pezzi piccoli.

Località di lavorazione: Weihai, Shandong, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Weihai, Shandong, Cina.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (porphyra umbilicalis).

Metodo di produzione: raccolta.

Zona di produzione: FAO 27 (Golfo di Biscaglia, Acque del Portogallo).

Mese e anno di raccolta: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, disidratazione, taglio.

Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (porphyra umbilicalis)

Metodo di produzione: raccolta.

Zona di produzione: FAO 61 (Mar Giallo).

Mese e anno di raccolta: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, frantumazione, formazione dei fogli, disidratazione, taglio.

Località di lavorazione: Corea del Sud.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (undaria pinnatifida).

Metodo di produzione: allevato.

Zona di produzione: FAO 61 (Mar Giallo).

Mese e anno di prelievo: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle alghe con acqua calda, taglio delle estremità, aggiunta di sale marino integrale, stoccaggio al freddo in magazzino, rimozione meccanica del sale marino integrale, lavaggio con acqua di mare e poi con acqua dolce, eliminazione dell’acqua tramite pressatura, pezzatura, essiccazione, selezione.

Località di lavorazione: Weihai, Shandong, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Weihai, Shandong, Cina.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Alga marina (undaria pinnatifida).

Metodo di produzione: raccolta.

Zona di produzione: FAO 27 (Golfo di Biscaglia, Acque del Portogallo).

Mese e anno di raccolta: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, disidratazione, taglio.

Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Kudzu

Località di coltivazione: Jianshi, Enshi, Hubei, Cina.

Zona di coltivazione: vallata.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Provenienza del seme: riproduzione spontanea.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: manuale.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle radici di kudzu con acqua di sorgente, polverizzazione e miscelazione con acqua, filtrazione, decantazione, essiccazione.

Località di lavorazione: Jianshi, Enshi, Hubei, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Prugne

Località di coltivazione: Jinhua, Hangzhou, Zhejiang, Cina.

Sale marino integrale.

3° Foglie di shiso.

4° Acqua.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle prugne con acqua, aggiunta di sale marino integrale, conservazione, eliminazione delle prugne rovinate, aggiunta di foglie di shiso, ulteriore conservazione.

Località di lavorazione: Cina.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Radice di loto

Località di coltivazione: Yangzhou, Jiangsu, Cina.

Zona di coltivazione: pianura.

Origine delle piante: talea.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle radici di loto con acqua di acquedotto, taglio, frantumazione e filtrazione dei nodi, decantazione e rimozione della parte superiore, vaporizzazione, essiccazione, selezione manuale e meccanica.

Località di lavorazione: Xi’an, Shaanxi, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Zenzero

Località di coltivazione: Hefei, Anhui, Cina.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio per tre volte con acqua di acquedotto, essiccazione, incremento della temperatura e seconda essiccazione, raffreddamento a temperatura ambiente, controllo delle impurità.

Località di lavorazione: Hefei, Anhui, Cina.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.