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BEVANDA DI ORZO ALLE MANDORLE E BEVANDA DI AVENA

Senza olio e senza zuccheri aggiunti

Bevanda orzo e avena

Le nostre bevande di orzo alle mandorle e di avena sono ideali da gustare a colazione o da sorseggiare durante la giornata.

La nostra bevanda di orzo alle mandorle è realizzata con ingredienti semplici come l’acqua, l’orzo e le mandorle.

La bevanda di avena è ottenuta con due soli ingredienti genuini: avena ed acqua.

Entrambe le bevande sono preparate senza l’utilizzo di olio e senza zuccheri aggiunti.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

Ingredienti: acqua, granulato di orzo (specialità alimentare a base di orzo) 12,5%, mandorle pelate 4%, fiocchi di orzo 1,5%
Può contenere tracce di grano, segale, avena, farro, grano khorasan, soia, semi di sesamo

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua filtrata con osmosi inversa

2° Granulato di orzo

Varietà dell’orzo: Arda

Località di lavorazione: Argenta (FE), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Mandorle pelate

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia.

Anno di lavorazione: vedi etichetta

4° Fiocchi di orzo

Varietà dell’orzo: Arda

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione delle mandorle, cottura di granulato d’orzo e fiocchi d’orzo con acqua in cisterna di acciaio inox, aggiunta delle mandorle e seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT

Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

Ingredienti: acqua, avena decorticata 15%.
Può contenere tracce di grano, orzo, farro

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua filtrata con osmosi inversa

2° Avena decorticata

Varietà dell’avena: Genziana

Località di lavorazione: prov. Perugia, Umbria, Italia.

Anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura dell’avena con acqua in cisterna di acciaio inox, macinazione, seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT.

Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia.