Le nostre bevande di orzo alle mandorle e di avena sono ideali da gustare a colazione o da sorseggiare durante la giornata.
La nostra bevanda di orzo alle mandorle è realizzata con ingredienti semplici come l’acqua, l’orzo e le mandorle.
La bevanda di avena è ottenuta con due soli ingredienti genuini: avena ed acqua.
Entrambe le bevande sono preparate senza l’utilizzo di olio e senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti: acqua, granulato di orzo (specialità alimentare a base di orzo) 12,5%, mandorle pelate 4%, fiocchi di orzo 1,5%
Può contenere tracce di grano, segale, avena, farro, grano khorasan, soia, semi di sesamo
1° Acqua filtrata con osmosi inversa
2° Granulato di orzo
Varietà dell’orzo: Arda
Località di lavorazione: Argenta (FE), Emilia Romagna, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Mandorle pelate
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia.
Anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Fiocchi di orzo
Varietà dell’orzo: Arda
Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: macinazione delle mandorle, cottura di granulato d’orzo e fiocchi d’orzo con acqua in cisterna di acciaio inox, aggiunta delle mandorle e seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT
Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia.
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia.
Ingredienti: acqua, avena decorticata 15%.
Può contenere tracce di grano, orzo, farro
1° Acqua filtrata con osmosi inversa
2° Avena decorticata
Varietà dell’avena: Genziana
Località di lavorazione: prov. Perugia, Umbria, Italia.
Anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: cottura dell’avena con acqua in cisterna di acciaio inox, macinazione, seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT.
Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia.
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia.