Le nostre bevande vegetali sono ideali da gustare a colazione o da sorseggiare durante la giornata.
Sono tutte:
1° Acqua filtrata con osmosi inversa
2° Avena decorticata
Varietà dell’avena: Genziana.
Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia, Europa.
Anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: cottura dell’avena con acqua in cisterna di acciaio inox, macinazione, seconda cottura, separazione con
centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT.
Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia, Europa.
Modalità di confezionamento: meccanica.
Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia, Europa.
1° Acqua filtrata con osmosi inversa
2° Farina di orzo
Varietà dell’orzo: Arda
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.
Anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Mandorle pelate
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello.
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia, Europa.
Anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: macinazione delle mandorle, cottura di farina d’orzo con acqua in cisterna di acciaio inox, aggiunta delle mandorle e seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT.
Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia, Europa.
Modalità di confezionamento: meccanica.
Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia, Europa.
1° Acqua filtrata con osmosi inversa
2° Riso
Varietà del risone: Originario Chinese.
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Pasta di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana.
Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia, Europa.
Anno di lavorazione: vedi etichetta.
4° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
Fasi di lavorazione: cottura del riso con acqua in cisterna di acciaio inox, aggiunta della pasta di nocciole e seconda cottura, separazione con centrifughe meccaniche, omogeneizzazione, raffreddamento, sterilizzazione UHT Località di lavorazione: Santarcangelo di Romagna (RN), Emilia Romagna, Italia, Europa.
Modalità di confezionamento: meccanica.
Località di confezionamento: Ponte S. Giovanni (PG), Umbria, Italia, Europa.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto (Tennacola Monti Sibillini) (94%)
2° Riso integrale (6%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Villarboit (VC), Piemonte, Italia, Europa
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa
Fasi di lavorazione: macinazione del riso, miscelazione degli ingredienti, cottura in pentola di acciaio inox, filtraggio, imbottigliamento, sterilizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto (94%).
2° Avena decorticata (6%)
Varietà dell’avena: Flavia.
Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
Fasi di lavorazione: macinazione dell’avena, miscelazione degli ingredienti, cottura in pentola di acciaio inox, filtraggio,
imbottigliamento, sterilizzazione.
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.
1° Acqua di acquedotto (87%)
2° Avena decorticata (6%)
Varietà dell’avena: Flavia.
Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Zucchero di canna integrale (5%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador, America.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
4° Cacao in polvere (2%)
Varietà del cacao: Forastero.
Località di lavorazione: Olanda .
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
Fasi di lavorazione: macinazione dell’avena, miscelazione di avena, acqua e sale, cottura in pentola di acciaio inox,
filtraggio, aggiunta di cacao e zucchero, imbottigliamento, sterilizzazione.
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.