ETICHETTA TRASPARENTE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto.
2° Malto d’orzo.
Varietà dell’orzo: Öko Gerstenmalz hell.
Località di coltivazione dell’orzo: Musterregion Heidenheim, Baden-Württemberg, Germania, Europa.
Località di lavorazione: Mellrichstadt, Baviera, Germania, Europa.
Mese e anno di lavorazione: luglio 2021.
3° Luppolo essiccato e macinato.
Località di coltivazione del luppolo: Hallertau, Baviera, Germania, Europa.
Località di lavorazione: Baviera, Germania, Europa.
Anno di lavorazione: 2012.
4° Lievito.
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione dell’orzo maltato e miscelazione con acqua depurata, riscaldamento fino ad ottenere un impasto, filtrazione fino ad ottenere un liquido limpido, cottura del liquido ed aggiunta del luppolo, raffreddamento, immissione di aria pura e lievito, fermentazione, raffreddamento, travaso nella botte di stoccaggio, maturazione, filtrazione.
Località di lavorazione: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania, Europa.
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022.
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania, Europa.