I nostri biscotti sono ottimi da gustare durante la colazione o come spuntino goloso durante la giornata. Ricette semplici e gustose senza lievito e senza olio di palma.
Infatti tutti i nostri biscotti sono preparati con il nostro olio extra vergine di oliva di altissima qualità.
Scopri di più sul nostro olio EVO:
Quindi non utilizziamo grassi di origine animale come il burro, ma solo Olio extra vergine di oliva.
All’interno della linea biscotti trovate diversi gusti:
Inoltre tutti i biscotti sono privi di zucchero bianco, contengono Dao Dolce (sciroppo di riso) o zucchero di canna integrale. In aggiunta, sono ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana, difatti non usiamo né burro né uova nelle nostre ricette.
Scopri di più sul nostro Dao Dolce e sul nostro Zucchero di canna integrale:
Caratteristiche principali:
Oltre a ciò, il riso e il grano utilizzati nelle nostre ricette sono coltivati in Italia tramite tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:
In aggiunta per tutti i nostri biscotti è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.
Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.
1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)
Varietà del risone: Crono
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Farina di riso (15%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
5° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
1° Farina di grano tenero tipo 2
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524
Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Panay, Filippine
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara etnea – Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Succo di arancia
Località di lavorazione: Giffoni Valle Piana (SA), Campania, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2018
5° Scorze di arancia
Varietà delle arance: Navel
Località di coltivazione delle arance: Catania, Sicilia, Italia
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), olio extra vergine di oliva, uva sultanina 9%, sale marino integrale.
Può contenere tracce di segale, orzo, avena, farro, grano khorasan, mandorle, nocciole, semi di sesamo.
1° Farina di grano tenero tipo 2 (55%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia,
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (22%)
Varietà del risone: Crono
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Olio extra vergine di oliva (14%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Uva sultanina (9%)
Località di lavorazione: Kemalpasa, Izmir, Turchia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: Marsala (TP), Sicilia, Italia, Europa
6° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
1° Farina di grano tenero tipo 2 (50%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Zucchero di canna integrale (24%)
Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524
Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Panay, Filippine
3° Olio extra vergine di oliva (16%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Cioccolato fondente (10%)
Varietà delle bacche di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
5° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, farina di grano saraceno 30%, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), olio extra vergine di oliva, sale marino integrale.
1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Farina di grano saraceno (30%)
Varietà del grano saraceno: Ilia
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)
Varietà del risone: Crono
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2019
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: Marsala (TP), Sicilia, Italia
6° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), farina di miglio 15%, olio extra vergine di oliva.
1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: veedi etichetta
2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)
Varietà del risone: Crono
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Farina di miglio (15%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
5° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia