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BISCOTTI

Biscotti

I nostri biscotti sono ottimi da gustare durante la colazione o come spuntino goloso durante la giornata. Ricette semplici e gustose senza lievito e senza olio di palma.

Infatti tutti i nostri biscotti sono preparati con il nostro olio extra vergine di oliva di altissima qualità.

Scopri di più sul nostro olio EVO:

 

Quindi non utilizziamo grassi di origine animale come il burro, ma solo Olio extra vergine di oliva.

 

All’interno della linea biscotti trovate diversi gusti:

  • Cuoricini di riso, con farina di grano tenero 2 e farina di riso.
  • Frollini all’arancia, con succo di arance e scorzette di arance siciliane.
  • Ciambelline all’uvetta, con uva sultanina.
  • Tronchetti al cioccolato, con cioccolato fondente.
  • Fiori di saraceno, farina di grano tenero tipo 2 e farina di grano saraceno.
  • Fiori di miglio, con farina di grano tenero tipo 2 e farina di miglio.

Inoltre tutti i biscotti sono privi di zucchero bianco, contengono Dao Dolce (sciroppo di riso) o zucchero di canna integrale. In aggiunta, sono ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana, difatti non usiamo né burro né uova nelle nostre ricette.

Scopri di più sul nostro Dao Dolce e sul nostro Zucchero di canna integrale:

 

Caratteristiche principali:

  • Senza olio di palma
  • Privo di lieviti
  • 100% Made in Italy
  • Senza uova e senza burro
  • Etichetta trasparente
  • Filiera tracciata e controllata
  • Coltivazione naturale e sostenibile

 

Oltre a ciò, il riso e il grano utilizzati nelle nostre ricette sono coltivati in Italia tramite tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:

  • L’uso, laddove possibile, di semi di varietà antiche riprodotti in azienda (una parte del raccolto viene utilizzata come seme per l’annata successiva) o acquistati con certificazione varietale.
  • L’impegno nel ripristino ambientale, ad esempio attraverso le piantumazioni di siepi e filari di alberi da frutto.
  • Le rotazioni colturali.
  • L’assenza di concimazione o la pratica di concimazioni limitate a fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc.
  • Il frequente ricorso ai sovesci (interramento di apposite colture allo scopo di mantenere o aumentare la fertilità del terreno).
  • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
  • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento.
  • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

In aggiunta per tutti i nostri biscotti è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)

Varietà del risone: Crono

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Farina di riso (15%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

5° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO­

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Panay, Filippine

 

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea – Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Succo di arancia

Località di lavorazione: Giffoni Valle Piana (SA), Campania, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2018

 

5° Scorze di arancia

Varietà delle arance: Navel

Località di coltivazione delle arance: Catania, Sicilia, Italia

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), olio extra vergine di oliva, uva sultanina 9%, sale marino integrale.

Può contenere tracce di segale, orzo, avena, farro, grano khorasan, mandorle, nocciole, semi di sesamo.

ETICHETTA TRASPARENTE:

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (55%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia,

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (22%)

Varietà del risone: Crono

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Olio extra vergine di oliva (14%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Uva sultanina (9%)

Località di lavorazione: Kemalpasa, Izmir, Turchia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: Marsala (TP), Sicilia, Italia, Europa

 

6° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (50%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

2° Zucchero di canna integrale (24%)

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Panay, Filippine

 

3° Olio extra vergine di oliva (16%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Cioccolato fondente (10%)

Varietà delle bacche di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

5° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, farina di grano saraceno 30%, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), olio extra vergine di oliva, sale marino integrale.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Farina di grano saraceno (30%)

Varietà del grano saraceno: Ilia

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)

Varietà del risone: Crono

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2019

 

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: Marsala (TP), Sicilia, Italia

 

6° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, dao dolce (sciroppo di riso integrale: farina di riso integrale, acqua), farina di miglio 15%, olio extra vergine di oliva.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: veedi etichetta

 

2° Dao dolce (sciroppo di riso integrale) (25%)

Varietà del risone: Crono

 

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Farina di miglio (15%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

5° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

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