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CACAO E PRODOTTI AL CIOCCOLATO

Seitan

Salvia ha diversi prodotti al cioccolato: gallette di riso al cioccolato, scorzone, pasta di cacao ed altri, oltre al cacao in polvere ideale per dolci e per preparare bevande calde.

Tra questi prodotti, la pasta di cacao è concata, ossia impastata e massaggiata per ore affinché si affini e diventi una pasta, cosi come il cioccolato fondente ma non viene zuccherata, mentre lo scorzone è zuccherato come il cioccolato ma non concato. Gli altri prodotti sono realizzati con lo stesso cioccolato delle tavolette fondenti 65%.

Sono prodotti estremamente semplici, prodotti con ingredienti di altissima qualità e con la tracciabilità Salvia.

E la cioccolata da spalmare:

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Cacao

Varietà: Forastero.

Località di coltivazione: Kailahun, Sierra Leone, Africa.

Zona di coltivazione: pianura.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Origine delle piante: innesto.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: durante la lavorazione il prodotto è sottoposto ad alcalinizzazione.

Località di lavorazione: Olanda.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Fave di cacao

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana.

Zona di coltivazione: vallata.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Origine delle piante: innesto, marza aziendale.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: manuale.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: fermentazione, essiccazione, setacciatura meccanica, tostatura.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%).

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana.

Zucchero di canna integrale (35%)

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524.

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato a forma di monetine, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento:Arezzo, Toscana, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (50%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Nocciole tostate (50%)

Varietà delle nocciole: Tonda siciliana.

Località di lavorazione: Sinagra (ME), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ricopertura delle nocciole con il cioccolato.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (50%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Mandorle sgusciate (50%)

Varietà delle mandorle: Pizzuta, Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ricopertura delle mandorle con il cioccolato.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.

SCORZONE (prodotto dolciario a base di cacao)

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%)

Varietà: Trinitario

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana.

2° Zucchero di canna integrale (35%)

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524.

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Fave di cacao

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana.

Zona di coltivazione: vallata.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Origine delle piante: innesto, marza aziendale.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: manuale.

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella di cacao, passaggio in raffinatrice, concaggio, vagliatura
meccanica, raffreddamento, scioglimento, colatura della pasta di cacao nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%) 

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana, America.

2° Zucchero di canna integrale (35%)

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Cioccolato fondente

Varietà delle fave di cacao: Trinitario.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Ancona, Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: marzo 2022.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Ancona, Marche, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%)

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana, America.

2° Zucchero di canna integrale (35%) 

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%) 

Varietà: Trinitario

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana, America.

2° Zucchero di canna integrale (35%)

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%)

Varietà: Trinitario.

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana, America.

2° Zucchero di canna integrale (35%)

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia, Europa.

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