Le caramelle del futuro sono arrivate! Spirali fatte al 100% di frutta biologica.
Simpatiche rondelle da gustare in ogni momento, disponibili in 3 gusti: pera, mirtillo, mela. I gusti pera e mirtillo contengono come base la purea di mela, mentre il gusto mela contiene 100% mela.
Ricche di fibre, senza glutine, senza alcun additivo, senza zuccheri aggiunti. Davvero 100% Naturali.
Sono un vero concentrato di frutta, circa 10 kg di frutta in 1 kg di snack, in grado di fornire un contributo di zuccheri naturali e di fibra al nostro quotidiano.
Questi prodotti sono perfetti anche per gli sportivi, oltre che per i ragazzi.
Un nuovo modo pratico e naturale di gustare la frutta dove e quando vuoi!
1. Purea di mele (98%)
Varietà delle mele: Golden, Granny, Renetta, Morgen.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.
2. Succo di limoni (2%)
Varietà dei limoni: dato non reperito.
Località di lavorazione: Sicilia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: dato non reperito.
3. Succo di mele (<1%)
Fasi di lavorazione: pastorizzazione succo limone, miscelazione della purea di mela con il succo di limone, stratificazione della purea mix in sottili film, ciclo di essicazione a freddo, rimozione dei layer di purea mix e arrotolamento con applicazione del succo di mela per facilitare l’adesione, taglio dei film di purea mix arrotolati.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2020.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia.
1. Purea di mele (85%)
Varietà delle mele: Golden, Granny, Renetta, Morgen.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.
2. Purea di pere (15%)
Varietà delle pere: William.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
3. Succo di mele (<1%)
Fasi di lavorazione: miscelazione della purea di mela con la purea di pera, stratificazione del mix di puree in sottili film, ciclo di essicazione a freddo, rimozione dei layer di purea mix e arrotolamento con applicazione del succo di mela per facilitare l’adesione, taglio dei film di purea mix arrotolati.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2020.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia.
1. Purea di mele (95%)
Varietà delle mele: Golden, Granny, Renetta, Morgen.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.
2. Purea di mirtilli (3%)
Varietà dei mirtilli: Duke.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: luglio 2018.
3. Purea di ribes (2%)
Varietà dei ribes: Tifon, Noir De Bourgogne.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: luglio 2020.
4. Succo di mele (<1%)
Fasi di lavorazione: miscelazione della purea di mela con le altre due puree, stratificazione del mix di puree in sottili film, ciclo di essicazione a freddo, rimozione dei layer di purea mix e arrotolamento con applicazione del succo di mela per facilitare l’adesione, taglio dei film di purea mix arrotolati.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2020.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia.