La crema spalmabile Ciobacca è composta da pochi e semplici ingredienti di alta qualità: cioccolato fondente, pasta di nocciole, olio di semi di sesamo non raffinato, zucchero di canna integrale. Quindi la percentuale di cacao e di nocciole è molto elevata. Inoltre, la parte grassa è garantita dall’olio di semi di sesamo non raffinato, un olio altamente qualitativo. Non utilizziamo altri tipi di olio e soprattutto non utilizziamo olio di palma.
Scopri di più sul nostro olio di semi di sesamo non raffinato:
La nostra Ciobacca è priva di conservanti, emulsionanti ed aromi.
Caratteristiche:
1° Fave di cacao
Varietà: Trinitario.
Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana.
2° Pasta di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda siciliana.
Località di lavorazione: Sinagra (ME), Sicilia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Olio di semi di sesamo non raffinato
Varietà dei semi di sesamo: Tipo 1, Tipo 2.
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
4° Zucchero di canna integrale
Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.
Località di lavorazione: Ecuador.
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2019.
Fasi di lavorazione: tostatura e granellatura delle fave di cacao, mescolamento di granella di cacao e zucchero nell’impastatrice, macinazione, raffinazione e concaggio meccanico dell’impasto, mescolamento dell’impasto con i restanti ingredienti nella conca, concaggio, temperaggio, riempimento dei vasetti, raffreddamento in tunnel frigorifero e chiusura dei vasetti.
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.