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CIOCCOLATO DI MODICA

Seitan

Il Cioccolato di Modica è stato insignito del prestigioso marchio I.G.P. (Indicazione geografica protetta). Questo riconoscimento ne certificata la qualità, ma soprattutto l’unicità, in quanto legato indissolubilmente ad una particolare area geografica. Il marchio IGP è quindi un importante riconoscimento che garantisce l’autenticità del “cioccolato di Modica” rispetto alle altre tipologie di cioccolato.

Il cioccolato di Modica viene lavorato a basse temperature e si caratterizza per la sua consistenza granulosa.

La nostra linea prevede 4 diversi tipi di cioccolato:

  1. Cioccolato di Modica IGP 70% di cacao
  2. Cioccolato di Modica IGP con carrube
  3. Cioccolato di Modica IGP con carrube e zenzero
  4. Cioccolato di Modica IGP con scorza di arancia

La carruba con il suo sapore particolarmente dolce rende il cioccolato ancora più corposo.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di cacao

Varietà delle fave di cacao: Amelonado (Forastero).

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2020.

2° Zucchero di canna integrale

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2019.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: temperaggio, miscelazione della massa di cacao fusa e dello zucchero di canna integrale, temperaggio e porzionatura in stampi, raffreddamento.

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2020.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di cacao 

Varietà delle fave di cacao: Sao Tome.

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021.

2° Zucchero di canna integrale

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2019.

3° Scorza di arancia (4%)

Varietà: Sicilia.

Località di coltivazione: Misterbianco (CT), Sicilia, Italia, Europa.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: temperaggio, miscelazione della massa di cacao fusa con zucchero di canna integrale e scorze di arancia, temperaggio e porzionatura in stampi, raffreddamento.

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di cacao 

Varietà delle fave di cacao: Amelonado (Forastero).

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Zucchero di canna integrale

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Farina di polpa di carrube

Varietà delle carrube: Sicilia.

Località di lavorazione: Noto (SR), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: temperaggio, miscelazione della massa di cacao fusa con zucchero di canna integrale e farina di polpa di carrube, temperaggio e porzionatura in stampi, raffreddamento.

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di cacao

Varietà delle fave di cacao: Amelonado (Forastero).

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Zucchero di canna integrale

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD.

Località di lavorazione: Ecuador.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Farina di polpa di carrube

Varietà delle carrube: Sicilia.

Località di lavorazione: Noto (SR), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Zenzero

Località di coltivazione: India.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: temperaggio, miscelazione della massa di cacao fusa con zucchero di canna integrale, farina di polpa di carrube e zenzero in polvere, temperaggio e porzionatura in stampi, raffreddamento.

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia.