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RAGU’ DI CINGHIALE SELVATICO E RAGU’ DI CAPRIOLO SELVATICO E CARCIOFI

Dei Monti Sibillini

RAGU DI CINGHIALE

Il nostro ragù di cinghiale e di capriolo sono fatti con carne 100% italiana rispettivamente da cinghiali selvatici e caprioli selvatici dei Monti Sibillini, per offrirvi un sugo di cacciagione unico nel suo genere.

Il sapore della carne viene prima arricchito dalla macerazione nel vino rosso e poi esaltato dalle verdure e dalle spezie rigorosamente coltivate tramite tecniche di coltivazione naturale e sostenibile.

Ingredienti: cinghiale 33%, vino bianco (solfiti), cipolla, carota, sedano, olio
extra vergine di oliva, sale marino integrale, peperoncino 0,3%, vino rosso
(solfiti), alloro, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, chiodi di garofano,
acqua.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI:

1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.

2° Vino bianco – Varietà dell’uva: Famoso – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

3° Vino rosso – Varietà dell’uva: Sangiovese – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

4° Sedano – Varietà: Darklet – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

5° Carota – Varietà: Carvora – Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia.

6° Cipolla dorata – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

7° Olio extra vergine di oliva – Varietà delle olive: Nocellara etnea. Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia.

8° Sale marino integrale – Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

9° Peperoncino di cayenna – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

10° Alloro – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

11° Rosmarino – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

12° Salvia – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

13° Bacche di ginepro – Località di coltivazione: dato non reperito.

14° Chiodi di garofano – Località di coltivazione: dato non reperito.

15° Acqua di acquedotto.

DATI SULLA LAVORAZIONE:

Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione.

Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO:

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia.

Ingredienti: cinghiale 33%, vino bianco (solfiti), cipolla, carota, sedano, olio
extra vergine di oliva, sale marino integrale, radice di zenzero in polvere 1%, vino rosso (solfiti), alloro, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, chiodi di garofano, acqua.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI:

1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.

2° Vino bianco – Varietà dell’uva: Famoso – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

3° Vino rosso – Varietà dell’uva: Sangiovese – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

4° Sedano – Varietà: Darklet – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.

5° Carota – Varietà: Carvora – Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia.

6° Cipolla dorata – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

7° Olio extra vergine di oliva – Varietà delle olive: Nocellara etnea – Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia.

8° Sale marino integrale – Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

9° Radice di zenzero in polvere (Zingiber officinale) – Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia.

10° Alloro – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

11° Rosmarino – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

12° Salvia – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia.

13° Bacche di ginepro – Località di coltivazione: dato non reperito.

14° Chiodi di garofano – Località di coltivazione: dato non reperito.

15° Acqua di acquedotto.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Capriolo selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.

2° Carciofi al naturale

Varietà dei carciofi: Violetto

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

4° Cipolla

Varietà: Mondance

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia, Europa.

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

6° Farina di riso integrale precotta

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

7° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

8° Alloro

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.

9° Rosmarino

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.

10° Salvia

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.

11° Bacche di ginepro

Località di coltivazione: dato non reperito.

12° Chiodi di garofano

Località di coltivazione: dato non reperito.

13° Acqua di acquedotto.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: marinatura del capriolo, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave.

Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia.