I nostri sughi di cinghiale e di capriolo sono fatti con carne 100% italiana rispettivamente da cinghiali selvatici e caprioli selvatici dei Monti Sibillini, per offrirvi un sugo di cacciagione unico nel suo genere.
Il sapore della carne viene prima arricchito dalla macerazione nel vino rosso e poi esaltato dalle verdure e dalle spezie rigorosamente coltivate tramite tecniche di coltivazione naturale e sostenibile.
Ingredienti: cinghiale 33%, vino bianco (solfiti), cipolla, carota, sedano, olio extra vergine di oliva, sale marino integrale, peperoncino 0,3%, vino rosso (solfiti), alloro, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, chiodi di garofano, acqua.
1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.
2° Vino bianco – Varietà dell’uva: Famoso – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
3° Cipolla – Varietà: Mondance – Località di coltivazione: Abruzzo, Italia, Europa.
4° Carota – Varietà: Presto – Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia, Europa.
5° Sedano – Varietà: Darklet – Località di coltivazione: Ravenna, Emilia Romagna, Italia, Europa.
6° Olio extra vergine di oliva – Varietà delle olive: Nocellara etnea. Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
7° Sale marino integrale – Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
8° Peperoncino di cayenna – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
9° Vino rosso – Varietà dell’uva: Sangiovese – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
10° Alloro – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
11° Rosmarino – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
12° Salvia – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
13° Bacche di ginepro.
14° Chiodi di garofano.
15° Acqua di acquedotto.
Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione.
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.
Ingredienti: cinghiale 33%, vino bianco (solfiti), cipolla, carota, sedano, olio extra vergine di oliva, sale marino integrale, radice di zenzero in polvere 1%, vino rosso (solfiti), alloro, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, chiodi di garofano, acqua.
1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.
2° Vino bianco – Varietà dell’uva: Famoso – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020
3° Cipolla – Varietà: Mondance – Località di coltivazione: Abruzzo, Italia, Europa.
4° Carota – Varietà: Presto – Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia, Europa.
5° Sedano – Varietà: Darklet – Località di coltivazione: Ravenna, Emilia Romagna, Italia, Europa.
6° Olio extra vergine di oliva – Varietà delle olive: Nocellara etnea. Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
7° Sale marino integrale – Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
8° Radice di zenzero in polvere (Zingiber officinale) – Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
9° Vino rosso – Varietà dell’uva: Sangiovese – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
10° Alloro – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
11° Rosmarino – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
12° Salvia – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
13° Bacche di ginepro.
14° Chiodi di garofano.
15° Acqua di acquedotto.
Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione.
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.
Ingredienti: capriolo 31%, carciofi al naturale 21% (carciofi, acqua, sale marino integrale, limone), cipolla, vino bianco (solfiti), olio extra vergine di oliva, farina di riso integrale precotta, sale marino integrale, alloro, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, chiodi di garofano, acqua.
1° Capriolo selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini.
2° Carciofi al naturale – Varietà dei carciofi: Violetto – Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: marzo 2020.
3° Vino bianco – Varietà dell’uva: Famoso – Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
4° Cipolla – Varietà: Mondance – Località di coltivazione: Abruzzo, Italia, Europa.
5° Olio extra vergine di oliva – Varietà delle olive: Nocellara etnea – Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
6° Farina di riso integrale precotta – Varietà del risone: Rosa Marchetti – Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia, Europa – Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
7° Sale marino integrale – Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
8° Alloro – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
9° Rosmarino – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
10° Salvia – Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia, Europa.
11° Bacche di ginepro.
12° Chiodi di garofano.
13° Acqua di acquedotto.
Fasi di lavorazione: marinatura del capriolo, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione.
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia, Europa.