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DAO DOLCE

SENZA GLUTINE

DAO DOLCE

Lo sciroppo di cereale si differenzia dal malto di cereale per l’assenza di orzo maltato (chicchi di orzo germinati), ed è quindi privo di cereali contenenti glutine. Inoltre l’assenza di orzo maltato conferisce al prodotto caratteristiche organolettiche e consistenza leggermente diverse dal malto.

I cereali utilizzati nella realizzazione di questo prodotto sono gli stessi, di alta qualità, venduti a sé stanti a marchio Salvia Spa. Il Dolce Riso viene realizzato con farine di cereali molite da poco tempo. Per lo sciroppo di riso la molitura del cereale avviene addirittura contestualmente alla lavorazione.

Il Dolce Riso ha un minore contenuto zuccherino e una maggiore ricchezza nutrizionale rispetto ad altri dolcificanti.

Lo sciroppo di riso e di miglio sono ottimi per dolcificare infusi e the, e nella preparazione di dolci o gelati.

 

In aggiunta per il nostro Dao è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

SCIROPPO DI MIGLIO 100% ITALIANO

Ingredienti: farina di miglio*, acqua.

*Biologico

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di miglio (100%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Acqua osmotizzata (<1%)

3° Enzima alfa-amilasi (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: mescola di farina, acqua ed enzima alfa-amilasi, riscaldamento, raffreddamento, aggiunta di alfa-amilasi, riposo, riscaldamento, filtrazione, concentrazione sotto vuoto

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

SCIROPPO DI RISO SEMINTEGRALE SENZA GLUTINE, 100% ITALIANO

Ingredienti: farina di riso semintegrale, acqua

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di riso semintegrale (100%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Acqua osmotizzata (<1%)

3° Enzima alfa-amilasi (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: molitura del riso con molino a martelli, mescola di farina, acqua ed enzima alfa-amilasi, riscaldamento, raffreddamento, agg­iunta di alfa-amilasi, riposo, riscaldamento, filtrazione, concentrazione sotto vuoto

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia,

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di riso bianco (100%)

Varietà del risone: S. Andrea.

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Acqua osmotizzata (<1%)

3° Enzima alfa-amilasi (<1%)

4° Enzima beta-amilasi (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: molitura del riso con molino a martelli, mescola di farina, acqua ed enzima alfa-amilasi, riscaldamento, raffreddamento, aggiunta di
beta-amilasi, riposo, riscaldamento, filtrazione, concentrazione sotto vuoto.

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di riso integrale (100%)

Varietà del risone: Pierrot, Bertone, Chinese Originario, Rosa Marchetti.

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Acqua osmotizzata (<1%)

3° Enzima alfa-amilasi (<1%)

4° Enzima beta-amilasi (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: molitura del riso con molino a martelli, mescola di farina, acqua ed enzima alfa-amilasi, riscaldamento, raffreddamento, aggiunta di
beta-amilasi, riposo, riscaldamento, filtrazione, concentrazione sotto vuoto.

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.