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FETTE BISCOTTATE

Senza olio di palma

FETTE BISCOTTATE

Le nostre fette biscottate sono ottime da gustare a colazione insieme alle nostre confetture di frutta, alla nostra ciobacca o con un pò di miele. Ma sono ottime anche da gustare da sole.

Sono gustose e croccanti, preparate con lievito madre.

L’unico grasso utilizzato nelle nostre ricette è il nostro olio extra vergine di oliva di altissima qualità, non usiamo grassi di origine animale come il burro, né olio di bassa qualità.

Scopri di più sul nostro olio EVO:

 

All’interno della linea fette biscottate trovate diversi gusti:

  • Fette biscottate all’uvetta
  • Fette biscottate con succo di mele e pere
  • Fette biscottate integrali

Inoltre tutte le fette biscottate sono preparate senza l’aggiunta di zucchero bianco. Contengono Dao Dolce (sciroppo di riso) o zucchero di canna integrale. In aggiunta, sono ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana, difatti non usiamo né burro né uova nelle nostre ricette.

Scopri di più sul nostro Dao Dolce e sul nostro Zucchero di canna integrale:

 

Caratteristiche principali:

  • Senza olio di palma
  • 100% Made in Italy
  • Senza uova e senza burro
  • Etichetta trasparente
  • Filiera tracciata e controllata
  • Coltivazione naturale e sostenibile

 

Oltre a ciò, il grano utilizzato per le nostre farine viene coltivato in Italia utilizzando tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:

  • L’uso, laddove possibile, di semi di varietà antiche riprodotti in azienda (una parte del raccolto viene utilizzata come seme per l’annata successiva) o acquistati con certificazione varietale.
  • L’impegno nel ripristino ambientale, ad esempio attraverso le piantumazioni di siepi e filari di alberi da frutto.
  • Le rotazioni colturali.
  • Utilizzo di tecniche o pratiche colturali di fertilizzazione volte a ridurre l’impatto sull’ambiente come ad esempio il ricorso all’interramento di apposite colture (sovescio), l’impiego di fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc. e se possibile lasciando a riposo i terreni.
  • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
  • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento.
  • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

In aggiunta per tutti i nostri prodotti è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

 

Tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

Prodotto dolciario da forno con uva sultanina

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, lievito madre (farina di grano tenero tipo 0, acqua), dao dolce (sciroppo di riso bianco: farina di riso bianco, acqua), uva sultanina 11%, olio extra vergine di oliva

Può contenere tracce di orzo, segale, avena, farro

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Lievito madre

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Dao dolce (sciroppo di riso bianco)

Varietà del risone: S. Andrea

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

4° Uva sultanina

Località di lavorazione: Kemalpaşa, Izmir, Turchia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

6° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Prodotto dolciario da forno con succo di pere e mele

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, lievito madre (farina di grano tenero tipo 0, acqua), zucchero di canna integrale, olio extra vergine di oliva, succo di pere e mele 3,7% (purea di pere, succo di mele)

Può contenere tracce di segale, orzo, avena, farro

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Lievito madre

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

4° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

5° Succo di pere e mele

Varietà delle pere: Abate, William, Kaiser, Conference

Varietà delle mele: Florina, Golden, Jona gold, Fuji, Gold rush, Pinova, Enterprise, Gala, Pink lady

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

6° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

 

Prodotto dolciario da forno con farina integrale

Ingredienti: farina integrale di grano tenero 44%, lievito madre (farina di grano tenero tipo 0, acqua), dao dolce (sciroppo di riso bianco: farina di riso bianco, acqua), farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine di oliva

Può contenere tracce di orzo, segale, avena, farro

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina integrale di grano tenero

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Lievito madre

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Dao dolce (sciroppo di riso bianco)

Varietà del risone: S. Andrea –

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

4° Farina di grano tenero tipo 0

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione:

Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

6° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento – Località di lavorazione: Belforte del

Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

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