Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

GALLETTE DI RISO INTEGRALE

Da chicco intero

gallette di riso

Leggere e croccanti, sono uno snack ottimo per restare leggeri senza rinunciare al gusto. Sono ideali come spuntino o in alternativa al pane, ma sono perfette anche durante gli aperitivi.

Le nostre gallette vengono realizzate con chicchi di riso interi, non spezzati. Per inumidire il riso prima della cottura delle gallette viene impiegata acqua minerale naturale.

Scopri di più sul riso che utilizziamo per la preparazione delle nostre gallette:

 

 

Durante il processo di lavorazione prestiamo particolare attenzione ai processi di riscaldamento e soffiatura, per limitare il formarsi di sostanze indesiderate.

 

Caratteristiche principali:

  • Ottenute da chicchi di riso interi
  • Coltivato e lavorato in Italia
  • Il riso utilizzato è 100% integrale
  • Etichetta trasparente
  • Filiera tracciata e controllata
  • Coltivazione naturale e sostenibile

 

Oltre a ciò, il riso utilizzato nelle nostre gallette è coltivato in Italia utilizzando tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:

  • L’uso, laddove possibile, di semi di varietà antiche riprodotti in azienda (una parte del raccolto viene utilizzata come seme per l’annata successiva) o acquistati con certificazione varietale.
  • L’impegno nel ripristino ambientale, ad esempio attraverso le piantumazioni di siepi e filari di alberi da frutto.
  • Le rotazioni colturali.
  • L’assenza di concimazione o la pratica di concimazioni limitate a fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc.
  • Il frequente ricorso ai sovesci (interramento di apposite colture allo scopo di mantenere o aumentare la fertilità del terreno).
  • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
  • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento.
  • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

 

In aggiunta per tutte le nostre gallette è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

Ingredienti: riso integrale, sale marino integrale

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (100%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia,

 

3° Acqua minerale naturale (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso con acqua salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO­

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Ingredienti: riso integrale, semi di sesamo, sale marino integrale Per 100g di gallette utilizzati 107g di riso e 2g di semi di sesamo

Può contenere tracce di grano, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan, soia, mandorle, nocciole.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

 1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Semi di sesamo

Varietà: Sesamo rosso

Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia

 

3° Sale marino integrale – Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

 

4° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dei semi di sesamo con acqua salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Ingredienti: riso integrale, orzo perlato, sale marino integrale. Per 100g di gallette utilizzati 88g di riso e 22g di orzo. Può contenere tracce di grano, segale, avena, farro, soia.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Orzo perlato

Varietà dell’orzo: Arda

Località di coltivazione dell’orzo: Villarboit (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia

 

4° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Ingredienti: riso integrale, miglio decorticato, sale marino integrale. Per 100g di gallette utilizzati 91g di riso e 19g di miglio.

Può contenere tracce di grano, segale, orzo, avena, farro, soia

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Miglio decorticato

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di coltivazione del miglio: Pavia, Lombardia, Italia

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia

4° Acqua minerale naturale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del miglio con acqua salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia

ingredienti: cioccolato fondente 80% (cacao, zucchero di canna integrale), gallette di riso (riso integrale, sale marino integrale).

Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI:

1° Cioccolato fondente (80%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Gallette di riso integrale (20%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: passaggio delle gallette sotto colatura di cioccolato, passaggio in tunnel frigorifero

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento:Arezzo, Toscana, Italia

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it