Da chicco intero
Leggere e croccanti, sono uno snack ottimo per restare leggeri senza rinunciare al gusto. Sono ideali come spuntino o in alternativa al pane, ma sono perfette anche durante gli aperitivi.
Le nostre gallette vengono realizzate con chicchi di riso interi, non spezzati. Per inumidire il riso prima della cottura delle gallette viene impiegata acqua minerale naturale.
Scopri di più sul riso che utilizziamo per la preparazione delle nostre gallette:
Durante il processo di lavorazione prestiamo particolare attenzione ai processi di riscaldamento e soffiatura, per limitare il formarsi di sostanze indesiderate.
Caratteristiche principali:
Oltre a ciò, il riso utilizzato nelle nostre gallette è coltivato in Italia utilizzando tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:
In aggiunta per tutte le nostre gallette è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.
Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.
Ingredienti: riso integrale, sale marino integrale
ETICHETTA TRASPARENTE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale (100%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia,
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso con acqua salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Ingredienti: riso integrale, semi di sesamo, sale marino integrale Per 100g di gallette utilizzati 107g di riso e 2g di semi di sesamo
Può contenere tracce di grano, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan, soia, mandorle, nocciole.
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Semi di sesamo
Varietà: Sesamo rosso
Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia
3° Sale marino integrale – Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Acqua minerale naturale
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dei semi di sesamo con acqua salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Ingredienti: riso integrale, orzo perlato, sale marino integrale. Per 100g di gallette utilizzati 88g di riso e 22g di orzo. Può contenere tracce di grano, segale, avena, farro, soia.
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Orzo perlato
Varietà dell’orzo: Arda
Località di coltivazione dell’orzo: Villarboit (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia
4° Acqua minerale naturale
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Ingredienti: riso integrale, miglio decorticato, sale marino integrale. Per 100g di gallette utilizzati 91g di riso e 19g di miglio.
Può contenere tracce di grano, segale, orzo, avena, farro, soia
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Miglio decorticato
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di coltivazione del miglio: Pavia, Lombardia, Italia
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia
4° Acqua minerale naturale
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del miglio con acqua salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia
ingredienti: cioccolato fondente 80% (cacao, zucchero di canna integrale), gallette di riso (riso integrale, sale marino integrale).
Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi.
ETICHETTA TRASPARENTE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI:
1° Cioccolato fondente (80%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Gallette di riso integrale (20%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Fasi di lavorazione: passaggio delle gallette sotto colatura di cioccolato, passaggio in tunnel frigorifero
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento:Arezzo, Toscana, Italia