Il nostro miele viene prodotto da fornitori appassionati del loro lavoro, che curano la lavorazione e la conservazione in ogni dettaglio. In questo modo riescono a garantirci un prodotto altamente qualitativo.
Il nostro miele è biologico e non vengono utilizzati trattamenti farmacologici sulle api. Inoltre viene chiesto ai produttori di rispettare i cicli naturali delle api e di lasciare che si nutrano solo di pollini naturale e miele accantonato per l’inverno.
L’allevamento viene eseguito in aree di campagna, lontano da fonti inquinanti.
Località di allevamento: Macerata, Marche, Italia
Specie e sottospecie api: apis mellifera autoctona
Numero di arnie: 120
Materiale arnie: abete
Trattamenti zootecnici e veterinari: organici
Fasi di lavorazione: smielatura, maturazione a temperatura ambiente
Località di lavorazione: Macerata, Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia
Località di allevamento: Sante Marie (AQ), Abruzzo, Italia.
Specie e sottospecie api: apis mellifera ligustica.
Numero di arnie: 56.
Materiale arnie: legno.
Trattamenti zootecnici e veterinari: antivarroa a base di acido ossalico.
Fasi di lavorazione: smielatura, filtrazione.
Località di lavorazione: Pratola Peligna (AQ), Abruzzo, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.