Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

MIELE

Biologico

Vino e spumante

Il nostro miele viene prodotto da fornitori appassionati del loro lavoro, che curano la lavorazione e la conservazione in ogni dettaglio. In questo modo riescono a garantirci un prodotto altamente qualitativo.

Il nostro miele è biologico e non vengono utilizzati trattamenti farmacologici sulle api. Inoltre viene chiesto ai produttori di rispettare i cicli naturali delle api e di lasciare che si nutrano solo di pollini naturale e miele accantonato per l’inverno.

L’allevamento viene eseguito in aree di campagna, lontano da fonti inquinanti.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULL’ALLEVAMENTO DELLE API

Località di allevamento: Macerata, Marche, Italia

Specie e sottospecie api: apis mellifera autoctona

Numero di arnie: 120

Materiale arnie: abete

Trattamenti zootecnici e veterinari: organici

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: smielatura, maturazione a temperatura ambiente

Località di lavorazione: Macerata, Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULL’ALLEVAMENTO DELLE API

Località di allevamento: Sante Marie (AQ), Abruzzo, Italia.

Specie e sottospecie api: apis mellifera ligustica.

Numero di arnie: 56.

Materiale arnie: legno.

Trattamenti zootecnici e veterinari: antivarroa a base di acido ossalico.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: smielatura, filtrazione.

Località di lavorazione: Pratola Peligna (AQ), Abruzzo, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.