L’orzo solubile e l’orzo tostato e macinato permettono di ottenere una bevanda dal profumo e dall’aroma intenso, adatta sia per adulti che per bambini perché naturalmente priva di caffeina e teina. Può quindi essere consumata durante tutta la giornata, anche prima di andare a letto.
Ci sono due varianti disponibili:
Preparato solubile per bevanda a base di orzo tostato
1° Orzo (100%)
Varietà: Hidra, Cometa, Mejorie
Località di coltivazione: Italia
Anno di raccolta: vedi etichetta
2° Acqua di acquedotto (<1%)
Fasi di lavorazione: pulitura e tostatura dell’orzo, estrazione delle sostanze solubili dell’orzo mediante passaggio di acqua, essiccamento del liquido ottenuto
Località di lavorazione: Pontedera (PI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Pontedera (PI), Toscana, Italia
100% Orzo italiano
Orzo
Varietà: Arda
Località di coltivazione: Perugia, Umbria, Italia
Zona di coltivazione: vallata e collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 3 anni
Metodo di semina: meccanico
Concimazione: concimi organici
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Metodologia di raccolta: meccanica
Fasi di lavorazione: pulitura, decorticazione, selezione con tavola gravimetrica, eliminazione dei chicchi spezzati, passaggio in selezionatrice ottica, tostatura in forno a metano, macinazione meccanica dell’orzo tostato
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia