Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

ORZO SOLUBILE E ORZO TOSTATO E MACINATO

100% ITALIANO

Seitan

L’orzo solubile e l’orzo tostato e macinato permettono di ottenere una bevanda dal profumo e dall’aroma intenso, adatta sia per adulti che per bambini perché naturalmente priva di caffeina e teina. Può quindi essere consumata durante tutta la giornata, anche prima di andare a letto.

Ci sono due varianti disponibili:

  1. Orzo solubile: realizzato con orzo biologico delle migliori varietà disponibili di origine italiana, senza OGM. Veloce da usare e gustare perché basta scioglierne 2-3 cucchiaini in poca acqua calda.
  1. Orzo tostato proveniente da coltivazioni naturali e sostenibili, 100% coltivato e lavorato in Italia. La tostatura viene periodicamente monitorata per accertarsi che venga effettuata nel modo corretto in modo da evitare elevate concentrazioni di sostanze cancerogene come l’acrilammide, rischiose per i consumatori. Non si utilizzano aromi o altri additivi di alcun tipo.

Preparato solubile per bevanda a base di orzo tostato

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Orzo (100%)

Varietà: Hidra, Cometa, Mejorie

Località di coltivazione: Italia

Anno di raccolta: vedi etichetta

 

2° Acqua di acquedotto (<1%)

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura e tostatura dell’orzo, estrazione delle sostanze solubili dell’orzo mediante passagg­io di acqua, essiccamento del liquido ottenuto

Località di lavorazione: Pontedera (PI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Pontedera (PI), Toscana, Italia

100% Orzo italiano

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Orzo

Varietà: Arda

Località di coltivazione: Perugia, Umbria, Italia

Zona di coltivazione: vallata e collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 3 anni

Metodo di semina: meccanico

Concimazione: concimi organici

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: meccanica

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, decorticazione, selezione con tavola gravimetrica, eliminazione dei chicchi spezzati, passaggio in selezionatrice ottica, tostatura in forno a metano, macinazione meccanica dell’orzo tostato

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it