Tutto il gusto della pasta nella versione senza glutine: pasta di riso, riso e legumi o grano saraceno, tantissime proposte per accontentare tutti i palati!
La nostra pasta viene trafilata al bronzo. A contatto con il bronzo, si creano delle piccole abrasioni nell’impasto che conferiscono una porosità particolare alla pasta. In questo modo la pasta trattiene in modo fenomenale sughi e condimenti.
Questa tecnica prevede lungi tempi di essiccazione. In questo modo non vengono alterate le qualità organolettiche e le proprietà nutritive della materia prima utilizzata. Vitamine, minerali e sapori verranno quindi mantenuti.
Oltre a ciò, la materia prima viene coltivata in Italia utilizzando tecniche di coltivazione naturali e sostenibili che prevedono:
In aggiunta per tutta la nostra pasta è garantito la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.
Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.
Caratteristiche principali:
1° Fiocchi di mais (100%)
Varietà del mais: Agostinello.
Località di coltivazione del mais: prov. Forlì-Cesena, Emilia Romagna, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto della farina e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Località di coltivazione del riso: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Vigasio (VR), Veneto, Italia.
Acqua di Acquedotto
Fasi di lavorazione: precottura e macinazione del riso, impasto di farina di riso e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Diano d’Alba (CN), Piemonte, Italia.
Località di confezionamento: Diano d’Alba (CN), Piemonte, Italia.
SENZA GLUTINE – TRAFILATA IN BRONZO
Ingredienti: fiocchi di riso integrale*, acqua.
*Biologico
GNOCCHETTI DI RISO INTEGRALE (specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale)
1° Fiocchi di riso integrale (100%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Acqua minerale naturale (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi di riso, impasto di farina di riso e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
TRAFILATA IN BRONZO
Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e piselli
Ingredienti: fiocchi di riso integrale* 70%, tritello di piselli decorticati* 30%, acqua.
*Biologico
Può contenere tracce di soia
MACCHERONI DI RISO INTEGRALE E PISELLI (specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e piselli)
1° Fiocchi di riso integrale (70%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Tritello di piselli decorticati (30%)
Varietà dei piselli: non definita
Località di coltivazione dei piselli: Ottobiano (PV), Lombardia, Italia
Località di lavorazione: Spoleto (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: molitura dei fiocchi di riso e del tritello di piselli con molino a pietra, impasto degli ingredienti, trafilatura in bronzo, essiccazione
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
TRAFILATA IN BRONZO
Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e miglio
Ingredienti: fiocchi di riso integrale* 70%, miglio decorticato* 30%, acqua.
*Biologico
Può contenere tracce di grano, segale, orzo, avena, farro, soia
MACCHERONI DI RISO INTEGRALE E MIGLIO (specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e miglio)
1° Fiocchi di riso integrale (70%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Miglio decorticato (30%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di coltivazione del miglio: provincia di Pavia, Lombardia, Italia
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: molitura dei fiocchi di riso e del miglio con molino a pietra, impasto degli ingredienti, trafilatura in bronzo, essiccazione
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
TRAFILATA IN BRONZO
Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e ceci
Ingredienti: fiocchi di riso integrale 70%, tritello di ceci bianchi 30%, acqua minerale
Può contenere tracce di soia
MACCHERONI DI RISO INTEGRALE E CECI (specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale e ceci)
1° Fiocchi di riso integrale (70%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
2° Tritello di ceci bianchi (30%)
Varietà dei ceci: non definita
Località di coltivazione dei ceci: Ascoli Piceno, Marche, Italia
Località di lavorazione: Spoleto (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: molitura dei fiocchi di riso e del tritello di ceci bianchi con molino a pietra, impasto degli ingredienti, trafilatura in bronzo, essiccazione
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
1° Fiocchi di grano saraceno (100%)
Varietà del grano saraceno: Lileja.
Località di coltivazione del grano saraceno: Roncofreddo (FC), Emilia Romagna, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto della farina e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Ingredienti: fiocchi di grano saraceno 60%, fiocchi di riso integrale 40%, acqua minerale.
1° Fiocchi di grano saraceno (60%)
Varietà del grano saraceno: Lileja.
Località di coltivazione del grano saraceno: Roncofreddo (FC), Emilia Romagna, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Fiocchi di riso integrale (40%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti.
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto delle farine e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Località di coltivazione del riso: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Vigasio (VR), Veneto, Italia.
Acqua di Acquedotto
Fasi di lavorazione: precottura e macinazione del riso, impasto di farina di riso e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Diano d’Alba (CN), Piemonte, Italia.
Località di confezionamento: Diano d’Alba (CN), Piemonte, Italia.
Ingredienti: fiocchi di riso integrale*, acqua.
*Biologico
1° Fiocchi di riso integrale (100%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti.
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi di riso, impasto di farina di riso e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Ingredienti: fiocchi di riso integrale* 70%, tritello di cicerchia* 30%, acqua.
*Biologico
1° Fiocchi di riso integrale (70%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti.
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Tritello di cicerchia (30%)
Varietà della cicerchia: non definita.
Località di coltivazione della cicerchia: Italia.
Località di lavorazione: Spoleto (PG), Umbria, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: molitura dei fiocchi di riso e del tritello di cicerchia con molino a pietra, impasto degli ingredienti, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
1° Fiocchi di riso integrale (70%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti.
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Tritello di lenticchie rosse (30%)
Località di coltivazione delle lenticchie: Italia.
Località di lavorazione: Spoleto (PG), Umbria, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
3° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: molitura dei fiocchi di riso e del tritello di lenticchie rosse con molino a pietra, impasto degli ingredienti, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
1° Fiocchi di grano saraceno (100%)
Varietà del grano saraceno: Lileja
Località di coltivazione del grano saraceno: Roncofreddo (FC), Emilia Romagna, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto della farina e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
1° Fiocchi di mais (100%)
Varietà del mais: Agostinello.
Località di coltivazione del mais: prov. Forlì-Cesena, Emilia Romagna, Italia.
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua minerale naturale (<1%)
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto della farina e acqua, trafilatura in bronzo, essiccazione.
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia.