Morbide creme spalmabili di frutta biologica, un vero piacere per il palato sia di grandi che di piccini. Sono ottime da gustare a merenda o come dessert.
Tutte le nostre finissime di frutta sono:
Le puree vengono ottenute tramite un processo produttivo basato sulla concentrazione sottovuoto che permette di ottenere una consistenza finissima e vellutata, senza utilizzare nessun addensante.
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Mele
Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen
Località di coltivazione: Tarantasca (CN) e Cavour (TO), Piemonte, Italia, Europa.
Zona di coltivazione: pianura.
Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale.
Origine delle piante: trapianto.
Concimazione: letame, concimi organici e minerali, concimi fogliari a base di microelementi e minerali.
Trattamenti fitosanitari: fungicidi a base di rame, zolfo, bicarbonato di potassio, insetticidi a base di olio minerale, azadiractina, Baculovirus, Bacillus thuringiensis, polisolfuro di calcio, piretrine, olio di paraffina, Spinosad, inoculo funghi micorrizi e funghi antagonisti.
Anno di raccolta: 2019.
Metodologia di raccolta: meccanica.
Fasi di lavorazione: lavaggio della frutta, cernita, sbucciatura, eliminazione del torsolo e macinazione, trasformazione della frutta in purea mediante cottura, raffinazione e disareazione, pastorizzazione, raffreddamento rapido, confezionamento in grandi contenitori asettici, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
1° Purea di pera (66%)
Varietà delle pere: William.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.
2° Purea di mela (34%).
Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.
Fasi di lavorazione: miscelazione delle puree, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
1° Purea di mirtillo (50%)
Varietà dei mirtilli: Duke.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: luglio 2018.
2° Purea di mela (50%)
Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.
Fasi di lavorazione: miscelazione delle puree, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.