Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

PUREA DI FRUTTA BIO

Seitan

Morbide creme spalmabili di frutta biologica, un vero piacere per il palato sia di grandi che di piccini. Sono ottime da gustare a merenda o come dessert.

Tutte le nostre finissime di frutta sono:

  • senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri)
  • naturali, contengono solo frutta
  • biologiche
  • fonte di fibra
  • senza glutine
  • senza additivi

Le puree vengono ottenute tramite un processo produttivo basato sulla concentrazione sottovuoto che permette di ottenere una consistenza finissima e vellutata, senza utilizzare nessun addensante.

Scopri i gusti disponibili!

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

Mele

Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen

Località di coltivazione: Tarantasca (CN) e Cavour (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Zona di coltivazione: pianura.

Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale.

Origine delle piante: trapianto.

Concimazione: letame, concimi organici e minerali, concimi fogliari a base di microelementi e minerali.

Trattamenti fitosanitari: fungicidi a base di rame, zolfo, bicarbonato di potassio, insetticidi a base di olio minerale, azadiractina, Baculovirus, Bacillus thuringiensis, polisolfuro di calcio, piretrine, olio di paraffina, Spinosad, inoculo funghi micorrizi e funghi antagonisti.

Anno di raccolta: 2019.

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio della frutta, cernita, sbucciatura, eliminazione del torsolo e macinazione, trasformazione della frutta in purea mediante cottura, raffinazione e disareazione, pastorizzazione, raffreddamento rapido, confezionamento in grandi contenitori asettici, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.

Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Purea di pera (66%)

Varietà delle pere: William.

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: settembre 2020.

2° Purea di mela (34%).

Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen.

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione delle puree, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.

Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Purea di mirtillo (50%)

Varietà dei mirtilli: Duke.

Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: luglio 2018.

2° Purea di mela (50%)

Varietà delle mele: Golden, Granny, Morgen.

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2020.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione delle puree, pastorizzazione per confezionamento definitivo a caldo nei vasetti.

Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it