Il Seitan ha una consistenza simile a quella della carne. Rappresenta un’ottima alternativa infatti per coloro che sono vegetariani o vegani.
La produzione del Seitan è realizzata con processi tradizionali di lavorazione e le materia prime utilizzate sono semplicemente tre: la farina di grano tenero, la salsa di soia e il sale marino integrale. Grazie ai processi di sterilizzazione il prodotto non contiene conservanti.
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1° Farina di grano tenero tipo 0 (80%)
Varietà del grano: dato non reperito.
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Acqua di acquedotto (15%)
3° Salsa di soia (3%)
Varietà della soia: dato non reperito.
Località di lavorazione: dato non reperito.
Mese e anno di lavorazione: dato non reperito.
4° Sale marino integrale (2%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.
Fasi di lavorazione: impasto meccanico di farina ed acqua, estrazione del glutine mediante diversi lavaggi dell’impasto, cottura in pentola di acciaio inox con acqua e sale, raffreddamento, taglio, confezionamento manuale con aggiunta di
liquido di governo (acqua di cottura, salsa di soia), sterilizzazione.
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale.
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.