Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

SEITAN

Seitan

Il Seitan ha una consistenza simile a quello della carne. Rappresenta un’ottima alternativa infatti per coloro che sono vegetariani o vegani.

La produzione del Seitan è realizzata con processi tradizionali di lavorazione e le materia prime utilizzate sono semplicemente tre: la farina di grano tenero, la salsa di soia e il sale marino integrale. Grazie ai processi di sterilizzazione il prodotto non contiene conservanti.

Scopri di più sui nostri ingredienti, clicca per approfondire:

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, salsa di soia (soia, acqua, sale marino, alcool etilico, orzo, koji), sale marino integrale.

Può contenere tracce di segale, avena, farro.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0 (80%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Acqua di acquedotto (15%).

 

3° Salsa di soia (3%)

 

4° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico di farina ed acqua, estrazione del glutine mediante diversi lava­i dell’impasto, cottura in pentola di acciaio inox con acqua e sale, raffreddamento, taglio, confezionamento manuale con agg­iunta di liquido di governo (acqua di cottura, salsa di soia), sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO­

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia