Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

SEITAN

Seitan

Il Seitan ha una consistenza simile a quello della carne. Rappresenta un’ottima alternativa infatti per coloro che sono vegetariani o vegani.

La produzione del Seitan è realizzata con processi tradizionali di lavorazione e le materia prime utilizzate sono semplicemente tre: la farina di grano tenero, la salsa di soia e il sale marino integrale. Grazie ai processi di sterilizzazione il prodotto non contiene conservanti.

Scopri di più sui nostri ingredienti, clicca per approfondire:

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0 (80%) 

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Acqua di acquedotto (15%)

3° Salsa di soia (3%)

Varietà della soia: dato non reperito.

Località di lavorazione: dato non reperito.

Mese e anno di lavorazione: dato non reperito.

4° Sale marino integrale (2%) 

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico di farina ed acqua, estrazione del glutine mediante diversi lavaggi dell’impasto, cottura in pentola di acciaio inox con acqua e sale, raffreddamento, taglio, confezionamento manuale con aggiunta di
liquido di governo (acqua di cottura, salsa di soia), sterilizzazione.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia, Europa.