Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

SNACK DOLCE E SALATO

Seitan

Le materie prime usate per i nostri snack hanno tre caratteristiche:

  1. Le materie prime utilizzate nelle nostre ricette vengono coltivate in Italia utilizzando tecniche di coltivazione naturali e sostenibili che prevedono:
    • L’uso, laddove possibile, di semi di varietà antiche riprodotti in azienda (una parte del raccolto viene utilizzata come seme per l’annata successiva) o acquistati con certificazione varietale.
    • L’impegno nel ripristino ambientale, ad esempio attraverso le piantumazioni di siepi e filari di alberi da frutto.
    • Le rotazioni colturali.
    • L’assenza di concimazione o la pratica di concimazioni limitate a fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc.
    • Il frequente ricorso ai sovesci (interramento di apposite colture allo scopo di mantenere o aumentare la fertilità del terreno).
    • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
    • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento.
    • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

     

  1. Per tutti i nostri prodotti è garantito la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.
  2. Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0

Varietà del grano: dato non reperito

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Zucchero di canna integrale

Varietà predominanti della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Ecuador

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Cerasuola, Carolea, Giarraffa, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia, Europa

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

4° Kudzu

Località di coltivazione: Jianshi, Enshi, Hubei, Cina, Asia

5° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa

6° Acqua di acquedotto

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, versamento dell’impasto su stampi per coni, cottura

Località di lavorazione: Ancona, Marche, Italia, Europa

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Ancona, Marche, Italia, Europa

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Avena

Varietà: Genziana

Località di coltivazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Provenienza del seme: acquistato da ditta

Metodo di semina: meccanico

Concimazione: non eseguita

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: meccanica

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: decorticazione, cottura, schiacciamento, essiccazione lenta ad aria indotta, raffreddamento ad aria indotta Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica (in atmosfera protettiva)

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Orzo

Varietà: dato non reperito.

Località di coltivazione: Tolentino (MC), Marche, Italia.

Zona di coltivazione: collina.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Provenienza del seme: dato non reperito.

Metodo di semina: meccanico.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: decorticazione, cottura, schiacciamento, essiccazione lenta ad aria indotta, raffreddamento ad aria indotta.

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA RACCOLTA DELLA MATERIA PRIMA

Castagne

Località di raccolta: prov. Cuneo, Piemonte, Italia, Europa.

Zona di raccolta: vallata, montagna.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: manuale.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cernita, essiccazione a fumi indiretti, sgusciatura, scottatura con vapore secco, schiacciatura, essiccazione ad aria calda e fredda.

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (100%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti.

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: Trapani, Sicilia,Italia.

3° Acqua minerale naturale (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso con acqua salata, cottura mediante stampi.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti.

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Miglio decorticato

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di coltivazione del miglio: Santhià (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Sale marino integrale 

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia.

4° Acqua minerale naturale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del miglio con acqua salata, cottura mediante stampi.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti.

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Orzo perlato

Varietà dell’orzo: Arda

Località di coltivazione dell’orzo: Villarboit (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

4° Acqua minerale naturale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua salata, cottura mediante stampi.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia.

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Semi di sesamo

Varietà: Sesamo rosso.

Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia.

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia.

4° Acqua minerale naturale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dei semi di sesamo con acqua salata, cottura mediante stampi.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale.

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Ingredienti: cioccolato fondente 80% (cacao, zucchero di canna integrale), gallette di riso (riso integrale, sale marino integrale).

Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (80%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario.

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Gallette di riso integrale (20%) 

Varietà del risone: Rosa Marchetti.

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: settembre 2019.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: passaggio delle gallette sotto colatura di cioccolato, passaggio in tunnel frigorifero.

Località di lavorazione:Arezzo, Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Risone

Varietà: Kinunohada

Località di coltivazione: Akita, Giappone, Asia

Zona di coltivazione: pianura

Fonte idrica di irrigazione: lago Hachirou

Provenienza del seme: riprodotto da altra azienda

Metodo di semina: meccanico

Concimazione: non eseguita

Irrigazione: per sommersione

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Anno di raccolta: 2020

Metodologia di raccolta: meccanica

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: essiccazione a fumi indiretti, sbramatura, selezione, cottura, impasto e pestatura, posizionamento negli stampi, raffreddamento, taglio, impacchettamento sotto vuoto, sterilizzazione, essiccazione

Località di lavorazione: Nagoya, Aichi, Giappone, Asia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2021

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Nagoya, Aichi, Giappone, Asia

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Mandorle

Varietà: Gemella Pizzuta e Fascionello.

Località di coltivazione: prov. Siracusa, Sicilia, Italia.

Zona di coltivazione: pianura e collina.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Origine delle piante: innesto.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: manuale.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: rimozione del mallo, sgusciatura, selezione, calibratura, tostatura, macinazione e raffinazione meccanica.

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Nocciole

Varietà: Tonda siciliana.

Località di coltivazione: Tripi (ME), Sicilia, Italia.

Zona di coltivazione: montagna.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Concimazione: pellet organico e interramento di favino (sovescio).

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: sgusciatura, calibratura, pulitura, tostatura, pelatura, pastificazione.

Località di lavorazione: Sinagra (ME), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (58%)

Varietà del risone: Kinuhikari

Località di lavorazione: Kakogawa, Hyōgo, Giappone, Asia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2020

2° Semi di sesamo nero (29%)

Varietà: dato non reperito

Località di coltivazione: Bolivia

3° Salsa di soia (13%)

Varietà della soia: Dong bei No.1

Località di lavorazione: Taketoyo, Aichi, Giappone, Asia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2021

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione del riso integrale, cottura a vapore, impasto, raffreddamento, impasto con aggiunta dei semi di sesamo, spianatura, pezzatura, essiccazione, asciugatura, cottura, aggiunta di salsa di soia, essiccazione

Località di lavorazione: Kasai, Hyōgo, Giappone, Asia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2021

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Kasai, Hyōgo, Giappone, Asia

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Risone

Varietà: Rosa Marchetti

Località di coltivazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: pianura

Fonte idrica di irrigazione: fiume Sesia e Marchiazza, canale Fiat

Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 16 anni

Metodo di semina: meccanico –

Concimazione: interramento di loietto, segale, veccia, rape (sovesci)

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: meccanica

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura con tarara, essiccazione a fumi diretti e indiretti, sbramatura, selezione meccanica, soffiatura.

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Ingredienti: riso integrale*, zucchero di canna*, polvere di cacao* 5%.

*Biologico.

Può contenere tracce di grano, avena, farro.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (60%)

Varietà del riso: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Santa Vittoria In Matenano (FM), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2019

 

2° Zucchero di canna (35%)

Località di lavorazione: Brasile

3° Polvere di cacao (5%)

Varietà delle bacche di cacao: Forastero

Località di lavorazione: Olanda

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: soffiatura del riso, diluizione dello zucchero e della polvere di cacao in acqua di acquedotto e ricopertura del riso soffiato tramite spruzzatura, essiccazione

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Ingredienti: riso integrale, zucchero di canna 31%, miele millefiori 4%

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (65%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Zucchero di canna (31%)

Varietà della canna da zucchero: dato non reperito

Località di lavorazione: Brasile

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Miele millefiori (4%)

Località di lavorazione: San Casciano in Val di Pesa (FI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: soffiatura del riso, diluizione dello zucchero e del miele in acqua di acquedotto e ricopertura del riso soffiato tramite spruzzatura,
essiccazione.

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Miglio decorticato soffiato.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Miglio

Varietà: Vir 9181.

Località di coltivazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia.

Zona di coltivazione: pianura.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 5 anni.

Metodo di semina: meccanico.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: essiccazione a fumi indiretti, selezione meccanica, decorticazione, selezione meccanica, soffiatura.

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Ingredienti: orzo decorticato*, zucchero di canna*, polvere di cacao* 5%.

*Biologico.

Può contenere tracce di grano, avena, farro.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Orzo decorticato (60%)

Varietà dell’orzo: Arda

Località di lavorazione: Santa Vittoria In Matenano (FM), Marche, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 2° Zucchero di canna (35%)

Località di lavorazione: Brasile.

3° Polvere di cacao (5%)

Varietà delle bacche di cacao: Forastero.

Località di lavorazione: Olanda.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: soffiatura dell’orzo, diluizione dello zucchero e della polvere di cacao in acqua di acquedotto e ricopertura dell’orzo soffiato tramite spruzzatura, essiccazione.

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia.

Orzo soffiato caramellato.

Ingredienti: orzo decorticato, zucchero di canna 35%, miele millefiori 4%.

Può contenere tracce di grano, segale, avena, farro.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Orzo decorticato (61%)

Varietà dell’orzo: Golden

Località di lavorazione: Foligno (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

2° Zucchero di canna (35%)

Varietà della canna da zucchero: dato non reperito

Località di lavorazione: Brasile

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

3° Miele millefiori (4%)

Località di lavorazione: San Casciano in Val di Pesa (FI), Toscana, Italia, Europa
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: soffiatura dell’orzo, diluizione dello zucchero e del miele in acqua di acquedotto e ricopertura dell’orzo soffiato tramite spruzzatura,
essiccazione.

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino integrale, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Carolea, Giarraffa, Cerasuola, Biancolilla.

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

5° Salsa di soia

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

6° Acqua di acquedotto.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, semi di finocchio 0,4%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Semi di finocchio

Località di coltivazione: Petralia Sottana (PA), Sicilia, Italia, Europa.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, origano 0,3%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Origano

Località di coltivazione: Enna, Sicilia, Italia, Europa.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Ingredienti: Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, radice di zenzero in polvere 0,8%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Radice di zenzero in polvere

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva.

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco.

Varietà dell’uva: Famoso.

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

5° Salsa di soia 

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti, formazione meccanica dei tarallini, doccia con acqua calda, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Corato (BA), Puglia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Corato (BA), Puglia, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Risone

Varietà: S. Andrea

Località di coltivazione: Noviglio (MI), Lombardia, Italia.

Zona di coltivazione: pianura.

Fonte idrica di irrigazione: canale Naviglio grande.

Provenienza del seme: acquistato da ditta.

Metodo di semina: meccanico.

Concimazione: interramento di veccia, loietto (sovesci).

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: 2017

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, essiccazione a fumi indiretti, pulitura, sbramatura, separazione chicchi verdi, rimozione meccanica delle pietre, selezione tramite selezionatrice ottica, estrusione del riso, raffreddamento.

Località di lavorazione: Mussolente (VI), Veneto, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Mussolente (VI), Veneto, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso Integrale (98,5%)

Varietà del risone: S. Andrea

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Sale marino integrale (1,5%)

Località di raccolta: Marsala (TP), Sicilia, Italia.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione di una parte del riso, miscelazione del riso integrale con il riso macinato e il sale marino integrale, estrusione del prodotto, raffreddamento.

Località di lavorazione: Mussolente (VI), Veneto, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Mussolente (VI), Veneto, Italia.

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it