Da frutta sana
I nostri succhi di frutta sono tutti prodotti con frutta sana. Cosa significa? Che non usiamo frutta deperita o scarti di frutta, ma frutta idonea al consumo a tavola.
Nei nostri succhi troverete solo frutta senza l’aggiunta di additivi. Quindi con i nostri prodotti riscoprirete il sapore della vera frutta. La bevanda perciò non è né troppo dolce né troppo polposa.
Oltre a ciò, tutta la frutta utilizzata viene coltivata utilizzando tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:
In aggiunta per tutti i nostri succhi di frutta è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.
Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.
Caratteristiche principali:
DA FRUTTA SANA, 100% BIOLOGICA
Ingredienti: mirtillo nero biologico
Mirtillo nero
Località di raccolta: Lituania – Zona di raccolta: montagna
Metodologia di raccolta: manuale
Fasi di lavorazione: cottura a vapore dei mirtilli, estrazione del succo mediante percolazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Fanano (MO), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Fanano (MO), Emilia Romagna, Italia
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: succo di arance
Arance
Varietà: Moro
Località di coltivazione: Lentini (SR), Sicilia, Italia
Zona di coltivazione: pianura
Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale
Origine delle piante: innesto
Concimazione: concime organico
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Metodologia di raccolta: manuale
Fasi di lavorazione: lavaggio delle arance, spremitura, riempimento delle bottiglie, pastorizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia
1° Purea di albicocche (50%)
Varietà delle albicocche: Tonda di costigliole, Tsunami
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Succo di mele (50%)
Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di albicocche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: Mele Biologiche
Mele
Varietà: Topaz, Gala, Golden
Località di coltivazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: risorgiva e lago aziendale
Origine delle piante: acquistate da vivaio
Concimazione: concimi organici e inorganici
Irrigazione: a goccia
Trattamenti fitosanitari: organici e inorganici
Metodologia di raccolta: manuale.
Fasi di lavorazione: selezione manuale, spazzolatura, pressatura con pressa a nastro, decantazione in cisterna di acciaio inox, passaggio in separatore, pastorizzazione, imbottigliamento a caldo
Località di lavorazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Montepulciano (SI), Toscana, Italia
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: 100% melograno
Melograno
Varietà: Mollar
Località di coltivazione: Ramacca (CT), Sicilia, Italia,
Concimazione: interramento di favetta (sovesci)
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Fasi di lavorazione: lavaggio, taglio, spremitura e filtraggio, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia, Europa
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: mirtillo biologico
Mirtillo
Varietà: Duke, Brigitta
Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale
Origine delle piante: talea
Concimazione: non eseguita
Trattamenti fitosanitari: organici
Metodologia di raccolta: manuale
Fasi di lavorazione: lavaggio, scottatura e passatura in passatrice con griglia finissima, omogeneizzazione della purea, deaerazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: mele biologiche
Mele
Varietà: Magnana, Runsè, Grigia di torriana
Località di coltivazione: Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: canale Bedale di Bibiana, risorgiva, pozzo aziendale
Origine delle piante: innesto, marza acquistata da vivaio
Concimazione: concimi organici e inorganici, trinciatura erba
Trattamenti fitosanitari: organici e inorganici
Metodologia di raccolta: manuale
Fasi di lavorazione: lavaggio delle mele, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
1° Puera di mele (60%)
Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè.
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Succo di mele (40%)
Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di mele e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA
Ingredienti: Pere biologiche
Pere
Varietà: William, Kaiser, Abate
Località di coltivazione: Bagnolo Piemonte (CN), Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: canale Invaso montano
Origine delle piante: innesto, marza acquistata da vivaio
Concimazione: concimi organici e inorganici
Trattamenti fitosanitari: origine vegetale/minerale
Metodologia di raccolta: meccanica
Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione e spremitura con pressa a nastro, decantazione del succo, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
1° Purea di pere (50%)
Varietà delle pere: Williams
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2018
2° Succo di mele (50%)
Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di pere e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
1° Puera di pesche (50%)
Varietà delle pesche: Glohaven, Fayette – Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
2° Succo di mele (50%)
Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di pesche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.