Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

SUCCHI DI FRUTTA 

Da frutta sana

Confettura

I nostri succhi di frutta sono tutti prodotti con frutta sana. Cosa significa? Che non usiamo frutta deperita o scarti di frutta, ma frutta idonea al consumo a tavola.

Nei nostri succhi troverete solo frutta senza l’aggiunta di additivi. Quindi con i nostri prodotti riscoprirete il sapore della vera frutta. La bevanda perciò non è né troppo dolce né troppo polposa.

Oltre a ciò, tutta la frutta utilizzata viene coltivata utilizzando tecniche di coltivazione e produzione naturali e sostenibili che prevedono:

  • La valutazione varietale delle piante per evitare il più possibile varietà recenti frutto di mutazioni indotte, ibridazioni o modifiche genetiche.
  • L’assenza di concimazione o la pratica di concimazioni limitate a fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc.
  • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
  • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento.
  • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

In aggiunta per tutti i nostri succhi di frutta è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

Caratteristiche principali:

  • Unico ingrediente: frutta sana, no scarti o frutta deperita
  • Etichetta trasparente
  • Filiera tracciata e controllata
  • Coltivazione naturale e sostenibile

 

DA FRUTTA SANA, 100% BIOLOGICA

Ingredienti: mirtillo nero biologico

 

DATI SULLA RACCOLTA DELLA MATERIA PRIMA

Mirtillo nero

Località di raccolta: Lituania – Zona di raccolta: montagna

Metodologia di raccolta: manuale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura a vapore dei mirtilli, estrazione del succo mediante percolazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Fanano (MO), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Fanano (MO), Emilia Romagna, Italia

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: succo di arance

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Arance

Varietà: Moro

Località di coltivazione: Lentini (SR), Sicilia, Italia

Zona di coltivazione: pianura

Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale

Origine delle piante: innesto

Concimazione: concime organico

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: manuale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle arance, spremitura, riempimento delle bottiglie, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Purea di albicocche (50%)

Varietà delle albicocche: Tonda di costigliole, Tsunami

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

Succo di mele (50%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di albicocche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: Mele Biologiche

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Mele

Varietà: Topaz, Gala, Golden

Località di coltivazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: risorgiva e lago aziendale

Origine delle piante: acquistate da vivaio

Concimazione: concimi organici e inorganici

Irrigazione: a goccia

Trattamenti fitosanitari: organici e inorganici

Metodologia di raccolta: manuale.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione manuale, spazzolatura, pressatura con pressa a nastro, decantazione in cisterna di acciaio inox, passaggio in separatore, pastorizzazione, imbottigliamento a caldo

Località di lavorazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Montepulciano (SI), Toscana, Italia

 

 

 

 

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: 100% melograno

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Melograno

Varietà: Mollar

Località di coltivazione: Ramacca (CT), Sicilia, Italia,

Concimazione: interramento di favetta (sovesci)

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio, taglio, spremitura e filtraggio, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia, Europa

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: mirtillo biologico

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Mirtillo

Varietà: Duke, Brigitta

Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale

Origine delle piante: talea

Concimazione: non eseguita

Trattamenti fitosanitari: organici

Metodologia di raccolta: manuale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio, scottatura e passatura in passatrice con griglia finissima, omogeneizzazione della purea, deaerazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: mele biologiche

 

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Mele

Varietà: Magnana, Runsè, Grigia di torriana

Località di coltivazione: Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: canale Bedale di Bibiana, risorgiva, pozzo aziendale

Origine delle piante: innesto, marza acquistata da vivaio

Concimazione: concimi organici e inorganici, trinciatura erba

Trattamenti fitosanitari: organici e inorganici

Metodologia di raccolta: manuale

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle mele, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Puera di mele (60%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè.

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Succo di mele (40%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana, Magnana, Runsè

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di mele e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

DA FRUTTA SANA, 100% ITALIANA E BIOLOGICA

Ingredienti: Pere biologiche

 

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Pere

Varietà: William, Kaiser, Abate

Località di coltivazione: Bagnolo Piemonte (CN), Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: canale Invaso montano

Origine delle piante: innesto, marza acquistata da vivaio

Concimazione: concimi organici e inorganici

Trattamenti fitosanitari: origine vegetale/minerale

Metodologia di raccolta: meccanica

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione e spremitura con pressa a nastro, decantazione del succo, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Purea di pere (50%)

Varietà delle pere: Williams

Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2018

2° Succo di mele (50%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di pere e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Puera di pesche (50%)

Varietà delle pesche: Glohaven, Fayette – Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Succo di mele (50%)

Varietà delle mele: Gold rush, Florina, Grigia di torriana.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di pesche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione.

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia.

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it