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TARALLI

Made in Puglia

taralli

I taralli, realizzati con Farina di grano tenero tipo 2, sono un ottimo da snack da consumare durante la giornata, durante gli aperitivi o durante i pasti al posto del pane.

E’ un prodotto tipico della Puglia, per questo viene prodotto proprio in questa regione, per offrirvi un prodotto autentico.

Inoltre è senza lievito e senza olio di palma. L’unico grasso utilizzato è l’olio extra vergine di oliva.

Vuoi saperne di più sugli ingredienti utilizzati nei nostri taralli? Clicca sui vari ingredienti.

 

Caratteristiche principali:

  • Senza olio di palma
  • Senza lievito
  • 100% Made in Italy
  • Etichetta trasparente
  • Filiera tracciata e controllata
  • Coltivazione naturale e sostenibile

 

Oltre a ciò, il grano utilizzato nelle nostre ricette è coltivato in Italia utilizzando tecniche di coltivazione naturali e sostenibili che prevedono:

  • L’uso, laddove possibile, di semi di varietà antiche riprodotti in azienda (una parte del raccolto viene utilizzata come seme per l’annata successiva) o acquistati con certificazione varietale.
  • L’impegno nel ripristino ambientale, ad esempio attraverso le piantumazioni di siepi e filari di alberi da frutto.
  • Le rotazioni colturali.
  • L’assenza di concimazione o la pratica di concimazioni limitate a fertilizzanti naturali come letame, compost aziendali, materiali organici, ecc.
  • Il frequente ricorso ai sovesci (interramento di apposite colture allo scopo di mantenere o aumentare la fertilità del terreno).
  • L’assenza totale di trattamenti con prodotti chimici di sintesi, limitando il più possibile o evitando l’utilizzo anche di prodotti fitosanitari ammessi nel biologico.
  • L’impiego di terreni non attraversati da elettrodotti dell’alta tensione e più distanti possibile da strade ad alta percorrenza, aeroporti, discariche e altre fonti di inquinamento
  • La conservazione del prodotto raccolto senza far uso di anticrittogamici, insetticidi o fumiganti contenenti sostanze chimiche di sintesi.

In aggiunta per i nostri taralli è garantita la filiera controllata: la filiera dei prodotti è documentata fino alla materia prima. Ciò significa che sono reperite informazioni di filiera per ogni componente del prodotto finito.

Oltre a ciò, tutti i prodotti hanno un’etichetta trasparente, ossia riportano in modo trasparente in etichetta le informazioni relative all’origine e caratteristiche delle materie prime, le lavorazioni, il confezionamento, per consentire un acquisto consapevole.

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino integrale, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

Può contenere tracce di segale, orzo, avena, farro, uova, arachidi, latte, mandorle, semi di sesamo.

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Carolea, Giarraffa, Cerasuola, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

3° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia

 

5° Salsa di soia

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

6° Acqua di acquedotto

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti, formazione meccanica dei taralli, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, semi di finocchio 0,4%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Semi di finocchio

Località di coltivazione: Petralia Sottana (PA), Sicilia, Italia, Europa.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, origano 0,3%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Origano

Località di coltivazione: Enna, Sicilia, Italia, Europa.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Ingredienti: Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, olio extra vergine di oliva 22%, vino bianco (solfiti), sale marino, radice di zenzero in polvere 0,8%, salsa di soia (acqua, soia, sale marino integrale).

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia, Europa.

5° Radice di zenzero in polvere

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

Salsa di soia

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, formazione meccanica dei tarallini, bollitura, riposo, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Rutigliano (BA), Puglia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Rutigliano (BA), Puglia, Italia

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Varietà del grano: dato non reperito.

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

2° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso.

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea.

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia, Europa.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia.

5° Salsa di soia 

Varietà della soia: Suinong 14.

Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti, formazione meccanica dei tarallini, doccia con acqua calda, cottura in forno su teglie di acciaio inox, raffreddamento.

Località di lavorazione: Corato (BA), Puglia, Italia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica.

Località di confezionamento: Corato (BA), Puglia, Italia.

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