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TAVOLETTA CIOCCOLATA CIOBACCA

L’Amore per il cioccolato

tavoletta cioccolato

Il nostro cioccolato viene prodotto da fave di cacao intere tostate e macinate aggiungendo solamente zucchero di canna integrale fino ad ottenere un cioccolato dalle esaltanti caratteristiche organolettiche.

Quanti ingredienti usiamo quindi per il nostro cioccolato? Solo due: fave di cacao e zucchero di canna integrale (no zucchero bianco). Non sono presenti aromi né emulsionanti.

Vuoi sapere di più sullo zucchero di canna integrale che usiamo?

Il processo di lavorazione per ottenere il cioccolato è mantenuto semplice partendo direttamente dalle bacche lavorate in maniera artigianale. Lavoriamo il cacao integrale, senza quindi separare la polvere di cacao dal burro di cacao, e non aggiungiamo né burro né polvere di cacao. L’unico prodotto che aggiungiamo è lo zucchero di canna integrale.

Il cioccolato presente in ogni prodotto commercializzato da Salvia ha un contenuto minimo di cacao pari al 65%. Ma commercializziamo anche cioccolato al 75% e all’85%, nonché pasta di cacao pura al 100%.

 

 

Cacao: 65% min

Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna integrale

Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi

ETICHETTA TRASPARENTE PIANESIANA

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (65%)

Varietà: Trinitario – Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana

Mese e anno di raccolta: marzo 2018

2° Zucchero di canna integrale (35%)

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine

Data di confezionamento: marzo 2018.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Quantità delle materie prime lavorate: 96 kg

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, conca­ggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2016

Conservazione del prodotto: in magazzino idoneo nella confezione definitiva (cellophane)

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Materiale dell’imballaggio primario: cellophane

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia

Data di confezionamento: novembre 2019

Numero di lotto: 932802

 

Leggi di più sul disciplinare del processo di etichettatura e tracciabilità dei prodotti agroalimentari

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ETICHETTA TRASPARENTE

Cacao: 75% min

Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna integrale

Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (75%)

Varietà: Trinitario

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana

 

2° Zucchero di canna integrale (25%)

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passa­ggio nella raffinatrice, concagg­io, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia

ETICHETTA TRASPARENTE:

Cacao: 85% min

Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna integrale

Può contenere tracce di soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fave di cacao (85%)

Varietà: Trinitario

Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana

 

2° Zucchero di canna integrale (15%)

Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524

Località di lavorazione: Janiuay, Iloilo, Filippine

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passagg­io nella raffinatrice, conca­ggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia

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