Il té Bancha è un té verde di origine giapponese. Ha un sapore leggero e delicato quindi è ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata anche perché ha un basso contenuto di teina.
Il té verde tostato Hojicha dalla migliore tradizione giapponese (da qui il nome Hojicha), con teina assente e tutte le analisi dell’iter Salvia che attesta l’assoluta qualità del prodotto.
Istruzioni d’uso: portare ad ebollizione 1 litro d’acqua di buona qualità, versare 1 cucchiaino di foglie, lasciare sobbollire per qualche minuto. Spegnere e filtrare.
Ingredienti: BEICHA (tè verde tostato)
Foglie del tè (camellia sinensis)
Località di coltivazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Concimazione: non eseguita
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Metodologia di raccolta: meccanica
Fasi di lavorazione: selezione, riscaldamento delle foglie a vapore, raffreddamento a temperatura ambiente, arrotolamento delle foglie, essiccazione, tostatura, raffreddamento
Località di lavorazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina
Foglie del tè (camellia sinensis)
Località di coltivazione: Xianlin, Yuhang, Hangzhou, Cina, Asia.
Zona di coltivazione: collina.
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.
Origine delle piante: semina.
Concimazione: non eseguita.
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.
Anno di raccolta: vedi etichetta.
Metodologia di raccolta: meccanica.
Fasi di lavorazione: selezione, riscaldamento delle foglie a vapore, raffreddamento a temperatura ambiente, arrotolamento delle foglie, essiccazione, tostatura, raffreddamento.
Località di lavorazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina, Asia.
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.
Località di confezionamento: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina, Asia.