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TE’ BANCHA

Elisir per la salute

the beicha

Il té Bancha è un té verde di origine giapponese. Ha un sapore leggero e delicato quindi è ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata anche perché ha un basso contenuto di teina.

Il té verde tostato Hojicha dalla migliore tradizione giapponese (da qui il nome Hojicha), con teina assente e tutte le analisi dell’iter Salvia che attesta l’assoluta qualità del prodotto.

Istruzioni d’uso: portare ad ebollizione 1 litro d’acqua di buona qualità, versare 1 cucchiaino di foglie, lasciare sobbollire per qualche minuto. Spegnere e filtrare.

Ingredienti: BEICHA (tè verde tostato)

 

ETICHETTA TRASPARENTE

 

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Foglie del tè (camellia sinensis)

Località di coltivazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Concimazione: non eseguita

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Metodologia di raccolta: meccanica

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, riscaldamento delle foglie a vapore, raffreddamento a temperatura ambiente, arrotolamento delle foglie, essiccazione, tostatura, raffreddamento

Località di lavorazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina

ETICHETTA TRASPARENTE

DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Foglie del tè (camellia sinensis)

Località di coltivazione: Xianlin, Yuhang, Hangzhou, Cina, Asia.

Zona di coltivazione: collina.

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione.

Origine delle piante: semina.

Concimazione: non eseguita.

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti.

Anno di raccolta: vedi etichetta.

Metodologia di raccolta: meccanica.

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: selezione, riscaldamento delle foglie a vapore, raffreddamento a temperatura ambiente, arrotolamento delle foglie, essiccazione, tostatura, raffreddamento.

Località di lavorazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina, Asia.

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta.

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica.

Località di confezionamento: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina, Asia.