Il té Bancha è un té verde di origine giapponese. Ha un sapore leggero e delicato quindi è ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata anche perché ha un basso contenuto di teina.
Istruzioni d’uso: portare ad ebollizione 1 litro d’acqua di buona qualità, versare 1 cucchiaino di foglie, lasciare sobbollire per qualche minuto. Spegnere e filtrare.
Ingredienti: BEICHA (tè verde tostato)
Foglie del tè (camellia sinensis)
Località di coltivazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Concimazione: non eseguita
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Metodologia di raccolta: meccanica
Fasi di lavorazione: selezione, riscaldamento delle foglie a vapore, raffreddamento a temperatura ambiente, arrotolamento delle foglie, essiccazione, tostatura, raffreddamento
Località di lavorazione: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Xianlin, Hangzhou, Zhejiang, Cina