L’uva sultanina è ottima da consumare come snack o nella preparazione di torte e biscotti.
Commercializziamo uva sultanina proveniente dalla Turchia, da coltivazioni che non fanno uso di concimi chimici di sintesi. Il prodotto viene analizzato alla partenza e all’arrivo in Italia, per verificare l’assenza di sostanze fitofarmaceutiche e di conservanti.
Per garantire che i chicchi di uva sultanina rimangano separati deve essere lavorata con olio. Noi utilizziamo solo olio di girasole biologico spremuto a freddo. Non utilizziamo quindi olio di cocco o olio di scarsa qualità. Inoltre, la nostra uva sultanina non viene trattata con anidride solforosa, normalmente utilizzata per aumentarne la conservabilità.
Ingredienti: uva sultanina* 99,5%, olio di semi di girasole*.
*Biologico
1° Uva sultanina (99,5%)
Località di coltivazione: Manisa, Turchia
2° Olio di semi di girasole (0,5%)
Località di lavorazione: Romania e Italia
Fasi di lavorazione: immersione dell’uva in soluzione di carbonato di potassio, essiccazione al sole, preselezione e setacciatura, aggiunta di olio, lavaggio, pulitura meccanica, rimozione meccanica dei corpi ferrosi, asciugatura, selezione con laser, rimozione meccanica dei corpi ferrosi
Località di lavorazione: Kemalpaşa, Izmir, Turchia
Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Kemalpaşa, Izmir, Turchia