Side Area Image
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

 

UVA SULTANINA

100% Biologica

uva sultanina

L’uva sultanina è ottima da consumare come snack o nella preparazione di torte e biscotti.

Commercializziamo uva sultanina proveniente dalla Turchia, da coltivazioni che non fanno uso di concimi chimici di sintesi. Il prodotto viene analizzato alla partenza e all’arrivo in Italia, per verificare l’assenza di sostanze fitofarmaceutiche e di conservanti.

Per garantire che i chicchi di uva sultanina rimangano separati deve essere lavorata con olio. Noi utilizziamo solo olio di girasole biologico spremuto a freddo. Non utilizziamo quindi olio di cocco o olio di scarsa qualità. Inoltre, la nostra uva sultanina non viene trattata con anidride solforosa, normalmente utilizzata per aumentarne la conservabilità.

 

 

Ingredienti: uva sultanina* 99,5%, olio di semi di girasole*.

*Biologico

 

ETICHETTA TRASPARENTE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Uva sultanina (99,5%)

Località di coltivazione: Manisa, Turchia

 

2° Olio di semi di girasole (0,5%)

Località di lavorazione: Romania e Italia

 

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: immersione dell’uva in soluzione di carbonato di potassio, essiccazione al sole, preselezione e setacciatura, aggiunta di olio, lavaggio, pulitura meccanica, rimozione meccanica dei corpi ferrosi, asciugatura, selezione con laser, rimozione meccanica dei corpi ferrosi

Località di lavorazione: Kemalpaşa, Izmir, Turchia

Mese e anno di lavorazione: vedi etichetta

 

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Kemalpaşa, Izmir, Turchia

Questo sito rimarrà attivo fino al 15 settembre, l'accesso alla tua area riservata è già possibile attraverso il sito www.materviva.it